您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

为百姓解忧,群众送来锦旗表谢意

发布时间:2017-02-08   信息来源:中心办公室   点击数:955   字号:T | T

    为解决银华新庄(盐场家属区)所有业主办理不动产证明的历史遗留问题,区不动产登记中心工作人员主动与银华新庄(盐场家属区)业主进行对接,及时受理业主提交的申请材料。因审核审批时间临近春节,为了让亟待领到《不动产权证书》的业主们在春节前领到产权证,区不动产登记中心组织精干人员通力加班加点工作,终于在2017126日为银华新庄(盐场家属区)核发120本《不动产产权证书》,让全体业主开心过大年。

    201724日,新年上班第一天,以陈君华一行9人为代表的银华新庄(盐场家属区)业主专程来到区不动产登记中心窗口,亲自递上“为民办实事  人民感谢你”的锦旗。此锦旗,不仅表达了业主对区不动产登记中心工作人员深切的感激之情,更是对其提供优质服务的高度赞扬。