您现在所在的位置:首页 > 党建工作 > 党建动态

藏书飘香,爱心传情

发布时间:2017-05-11   信息来源:中心办公室   点击数:970   字号:T | T

                                                                               ——区行政服务中心组织爱心捐书活动小记

为宣传“4·23世界读书日”,积极响应全区创建文明城市的号召,进一步弘扬中华优秀传统文化,区行政服务中心(以下简称中心)开展“万卷藏书献温情”捐书活动,号召中心广大干部职工积极捐赠爱心图书,帮助芦洋中心学校建立一个爱心图书角。短短几日,中心就收到区不动产登记中心、区住房公积金管理中心等5个单位的爱心图书160本,精心筛选其中143本图书用以捐赠。按照书本原标价,合计价值1684.6元。

 

510日,5个捐书单位选派部分工作人员一同前往芦洋中心学校为学生们送去了爱心图书。捐赠活动现场,本次活动的负责人表达了希望孩子们认真读书、多读好书,在知识的海洋中吸取丰富营养,健康快乐成长的美好祝愿!中心工作人员结合中小学生的需求,给他们分发爱心图书并交流阅读心得,也被他们的真诚和可爱深深打动。

 

爱心图书为渴求知识的孩子们打开了认识世界的精神之窗,价值虽小,但凝聚了中心全体工作人员对孩子们的款款爱心,为中心和学校架起了友爱互助桥梁。

 

2F7A5498