您现在所在的位置:首页 > 中心公告 > 公示公告

关于变更110千伏桥锦头输变电工程(环岛路至将军山路段排管工程)项目可行性研究报告审批前公示

发布时间:2017-09-20   信息来源:平潭综合实验区行政审批局项目投资处   点击数:124   字号:T | T

关于变更110千伏桥锦头输变电工程(环岛路

至将军山路段排管工程)项目可行性

研究报告审批前公示

事项名称

110千伏桥锦头输变电工程(环岛路至将军山路段排管工程)

申报单位

平潭综合实验区

交通投资集团有限公司

建设单位

平潭综合实验区

交通投资集团有限公司

建设地点

该项目呈东西走向,起点位于环岛路与建民路交叉路口,终点止于坛西大道,规划部门划定的红线内。

建设期限

6个月

总投资

(估算)

510万元

资金来源

财政负担

建设规模及

主要内容

建设规模:该项目全长1224米,电力通道采用9φ200电力排管敷设方式,管材为改性聚丙烯增强波纹套管(HFB),位于人行道下管材采用环刚度25KN,位于机动车道下管材采用环刚度25KN

建设内容:双回100kv高压电力通道。

变更说明:根据区管委会会议纪要《关于电网建设工作专题会议纪要》(〔2016260号)文件精神,鉴于环岛路绿道及管线工程已开工建设,为避免重复投资建设,拟取消与环岛路绿道及管线工程重叠路段的排管工程。

变更内容:一、项目全长由4.815千米变更为1.224千米;二、项目总投资估算由2008.25万元变更为510万元。

该项目已于2016114日至2016118日在中国平潭网进行项目可行性研究报告审批前公示,现针对变更内容重新公示。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局

项目投资处

联系电话

059123162419

联系人

邵锦蓉

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

    本公示的期限为2017920日至2017924日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。