您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

服务群众无小事,真情实意暖人心----区党群工作部窗口授锦旗侧记

发布时间:2017-12-15   信息来源:党群工作部   点击数:206   字号:T | T

2017124日下午,福清洪宽园艺有限公司为中心区党群工作部窗口送来一面印有“耐心周到 热情服务”的锦旗,感谢党群工作部窗口热情、周到且高效的服务。



原来116日这天,福清洪宽园艺公司的刘女士急匆匆地找到党群工作部窗口,焦急地告诉窗口工作人员该公司有一职员原先评定的中级工程师职称证上的照片丢失造成印鉴不全,但该公司升为二级企业急需此证。窗口人员热心接待她,并在核对证件真实性的基础上重新补全中级证书,将原本需耗时一两周才能办结的证件在当天就予以办结,确保该公司及时拿到证件,顺利通过二级企业资质评定。对此,刘女士大为感动,为窗口工作人员提供高效、便民、优质的服务,及时化解公司燃眉之急的举动,送来了锦旗表谢意。


一面锦旗送来了感谢,送来了肯定和期望。获得此殊荣,将进一步激励中心窗口全体工作人员牢记工作行为规范,坚持“群众利益至上”的原则,践行以真心换真情的理念,努力用温馨的服务换群众更优质更暖心的办事体验。