您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

用实际行动践行优质高效办事的诺言 —区交建局驻行政服务中心窗口授锦旗侧记

发布时间:2018-01-19   信息来源:区交建局   点击数:238   字号:T | T


201813日下午,正升(平潭)置业发展有限公司代表葛先生给区交建局驻行政服务中心窗口送来“办事高效 真诚服务”锦旗一面以及感谢信一封,对区交建局驻行政服务中心窗口热情、真诚且高效的服务表示感谢。


感谢信中提到:20171227日上午,正升(平潭)置业发展有限公司的葛先生因公司的房地产开发资质证书未能及时升级,而公司开发建设的某商品房项目的预售许可证办理急需此证。为此,他心急如焚地来到交建局办事窗口,寻求帮助。工作人员耐心听完葛先生的述说后,将相关情况向部门领导汇报。经积极沟通协调,使原本需要12个工作日办结的资质证书升级事项,当天就给予办结,为公司挽回可能因资质证书未能及时升级而承受的巨大损失。为表感激之情,公司委派代表葛先生送来锦旗一幅和感谢信一封,感谢区交建局驻行政服务中心窗口用实际行动践行了优质高效、真诚服务的诺言。


区交建局驻行政服务中心窗口工作人员表示将一如既往秉持“群众利益无小事”的办事原则,进一步以热情、真诚、高效的服务面对每一位办事群众,为行政服务中心树立良好的窗口形象。