您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

物归原主是本分,拾金不昧显精神

发布时间:2018-01-22   信息来源:中心办公室   点击数:93   字号:T | T


2018111日,中心工作人员黄思怡在商务服务区捡到一个钱包,经现场清点,内有现金3930元,1张福建省社会保障卡以及3张银行卡。黄思怡拾到钱包后在原地等候失主无果,及时汇报并交到区行政服务中心办公室。中心办公室通过社保卡上的信息查询并联系失主何彬。失主于112日下午至区行政服务中心办公室取回丢失财物。失主对拾到钱包的工作人员黄思怡频频致谢,同时对中心办公室人员积极核实寻找,使个人财物失而复得深表感激。

 

工作人员黄思怡拾金不昧的行为,弘扬了优秀的传统美德。希望所有入驻中心的工作人员以她为榜样,急群众所急,想群众所想。用真心为群众服务,不断提升服务水平和服务意识,提升群众满意度和获得感!


 

IMG_0043