您现在所在的位置:首页 > 新闻动态

区党群工作部召开入驻中心窗口单位监督评查点评会

发布时间:2018-02-01   信息来源:党群工作部   点击数:121   字号:T | T


2018126日上午,区党群工作部召开入驻中心窗口单位监督评查点评会,吴品云部长主持并作总结讲话,部领导刘维忠、陈粟、唐佳佳以及相关处室负责人参加了会议。


会上,区党群工作部入驻中心窗口负责人方传华同志对区效能办、行政审批局《关于对区直单位开展监督评查情况的通报》整改落实情况进行汇报。


陈粟副部长回顾了窗口一年多来工作开展情况,肯定了2017年的各项工作和取得的成绩。刘维忠副部长对今后窗口工作提出了“热心、细心、用心”三点期望。吴品云部长高度重视窗口工作,在肯定成绩的同时指出窗口工作代表党群部形象,希望窗口工作人员要全面落实“放管服”改革精神,规范办理行政审批,实现行政审批规范化、制度化、法制化。强调要进一步转变观念、树立“绿灯”服务意识和担当意识;各处室梳理审批事项办理环节,再造和优化服务流程;理顺工作机制,内强管理,外拓业务。会议还议定了区党群工作部政策研究室负责牵头本部门“放管服”改革工作,窗口及相关处室配合。