您现在所在的位置:首页 > 中心公告 > 公示公告

重要路段人行安全通道(厝祥村天桥及中湖村天桥)项目《一阶段施工图》审批前公示

发布时间:2018-02-09   信息来源:行政审批局项目投资处   点击数:27   字号:T | T

事项名称

重要路段人行安全通道(厝祥村天桥及中湖村天桥)

申报单位

平潭市政开发有限公司

建设单位

平潭市政开发有限公司

建设地点

厝祥村天桥位于规划吉厝路与金井大道交叉口西侧,横跨现状金井大道;中湖村天桥位于现状中湖村和北楼村之间,现状北楼村村道与金井大道交叉口位置处横跨现状金井大道,规划部门划定的红线内。

建设期限

5个月

项目总投资

(概算)

2546.6万元

资金来源

财政负担

建设规模及

主要内容

厝祥村天桥建设规模:主体结构为四跨连续梁跨越金井大道,孔径为13.1+19.1+23.9+11.2米,梁高1.0米。梁体采用焊接钢箱梁,天桥桥面净宽3.6米,含栏杆、花槽全宽5.0米。天桥南北两侧分别布置4个1:2.62的梯道及2个1:12坡道。中湖村天桥建设规模:主体结构为三跨连续梁跨越金井大道,天桥主桥孔径为17+30.5+18.1米,梁高1.0米。梁体采用钢箱梁,天桥主桥净宽3.6米,含栏杆、花槽全宽5.0米。天桥南北两侧分别布置3个1:2.62的梯道及2个1:12的坡道。

主要建设内容包括:天桥工程、管线工程、绿化工程、景观照明工程及施工期间交通组织等。

审批处室

平潭综合实验区行政审批局

项目投资处

联系电话

059123121177

联系人

李珍铃

电子邮箱

pt23155007@163.com

邮政编码

350400

邮政地址

平潭综合实验区行政审批局(区政务中心大楼)

本公示的期限为2018年2月9日至2018年2月13日。公民、法人和其他经济组织在公示期限内,对本行政审批事项直接涉及自身重大利益或者自身与申请人重大利益的,可依法向我局书面陈述、申辩;对本行政审批事项内容有其他意见建议的,也可向我局提出。