您现在所在的位置:首页 > 咨询互动 > 信件详情
信件编号:
ZX2017083001202 
信件标题: 关于公司变更事项
信件内容:
公司原来有3个股东,现变更为其中一人独资,包括法人变更和地址变更,这个公司最开始是实缴出资。那要变更以上事项,章程和股东决议等等应该怎么拟定?是否有范本? 
回复内容:
感谢您的来信。公司变更因企业类型不同,所需提交的材料有所差别。因无法确定具体企业类型类别,无法准确答复。具体操作事宜可登录区行政服务中心网上办事大厅部门服务查询,网址:http://www.ptxzfwzx.gov.cn/webSiteController/view.do?navTarget=website/bmfw/bmfw;或前往区行政服务中心区市场监督管理局窗口办理。如需了解更为详细的事项,建议您咨询区市场监督管理局,联系电话0591-23122677。
感谢您对中心工作的支持。
 
回复时间: 2017-09-04 15:11:30
来信人: 张杉杉 事件时间: 2017-08-30
事件地点: 随地