您现在所在的位置:首页 > 咨询互动 > 信件详情
信件编号:
ZX2017091901341 
信件标题: 户口迁移证明
信件内容:
你好!
    本人户口在南楼村,因在福州购买房子,现想将家人户口移至福州,福州仓山区公安局回复需要:原籍地派出所出具与产权人关系证明和户籍证明。请问是否可以直接去中楼派出所办理,办理如上证明需要携带什么材料?O(∩_∩)O谢谢!


同志您好,您所反映的问题已经收悉。购买成套商品房(含二手房、房改房),产权所有人系本人所有或直系亲属共有的,可按人均25平方米面积准予迁入夫妻、父母、未婚子女等直系亲属,已婚子女按人均面积可以整户迁入,不允许拆户迁入后再申请“三投靠”。
办理手续:凭《房产证》原件或《产权备案证明》、原籍地《户口簿》或户籍证明、《身份证》、原籍地派出所出具与产权人关系证明、《结婚证》。
(仓山区公安分局于 2017-9-1 16:05回复)
 
回复内容:
感谢您的来信。您咨询的内容不属于我中心的业务范围,建议您联系户籍所在地派出所。感谢你对中心工作的支持 
回复时间: 2017-09-25 11:04:43
来信人: 何明 事件时间: 2017-09-19
事件地点: 中楼