您现在所在的位置:首页 > 咨询互动 > 信件详情
信件编号:
TS2017100601399 
信件标题: 大巴巡线登记员推搡幼童,辱骂乘客,意图殴打
信件内容:
往福州方向,刚过跨海大桥,巡线员上车,盖章,儿子老人要上厕所,巡线员不耐烦,和我有语言冲突,我再三解释有小孩,不能急,而且孩子很及时下车了。巡线员边点人头,边用福州话骂人,中间我也比较激动。他对我有推的动作,并说不怕投诉。我是来旅游的,并不想吵架,他掏出钥匙,想用尖锐物体划人,老人在一旁。对此我很遗憾,该工作人员身高160左右,我并不惧怕,只是碍于有孩子,不愿意惹麻烦。作为国际旅游岛,交通系统是形象项目,我希望给我一个说法,并且,我会投诉给旅游以及其他部门。请回复我,谢谢。我的发票号码为00951407,坐的是9时20分,从平潭到福州南站的大型高二座大巴,一个幼童,一个老人。肯请还我公道并且,道歉。 
回复内容:
感谢您的来信。您诉求的内容不属于我中心的业务范围,建议您联系平潭闽运公司,联系电话:0591-243267669
感谢您对中心工作的支持 
回复时间: 2017-10-09 14:02:37
来信人: 林朝惠 事件时间: 2017-10-06
事件地点: 平潭往福州方向,刚过跨海第一个服务站