您现在所在的位置:首页 > 咨询互动 > 信件详情
信件编号:
ZX2017113001639 
信件标题: 合伙企业普通合伙人财产份额出质如何办理
信件内容:
合伙企业普通合伙人财产份额出质如何办理?需要哪些证件手续? 
回复内容:
感谢您的来信。根据您的咨询,现答复如下:
1.合伙企业可以作为股权出质登记中的出质人将合伙企业的全部出资额作为质押标的,但是合伙企业中的合伙人不得以出资份额作为质押标的。
2.需提交申请人签字或者盖章的《股权出质设立登记申请书》、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》,质权合同,出质人、质权人的主题资格证明或者自然人身份证明复印件。
3.您可登录平潭综合实验区行政服务中心网上办事大厅进行查询相关细则,网址:http://www.ptxzfwzx.gov.cn/serviceItemController/bsznDetail.do?itemCode=00042GF02501;如有其他疑问,建议您咨询区市场监督管理局,联系电话:0591-23122677
感谢您对中心工作的支持。 
回复时间: 2017-12-07 10:03:52
来信人: 林发飞 事件时间: 2017-11-30
事件地点: 平潭综合实验区行政服务中心市场监督管理局