您现在所在的位置:首页 > 咨询互动 > 信件详情
信件编号:
TS2017121501721 
信件标题: 被套牌车处理留滞
信件内容:
4月份由于家里车子年检时盖章确认工作人员未盖,导致4月17号被交警按未年检处理,并扣3分,21日发现本人车子被套牌,遂去交警大队处理,大队工作人员很热情,确实也帮忙把车子信息和个人的一些证明传上去,但具体怎么操作未知,但确实给车子拍了照片和本人的行驶证等证明留档证明,但已过8个月,家里两轮车的单子从一个变成现在的六个,当时也在福州打了12345,但没有任何效果和处理进度,每个人只是会推卸不是自己的责任罢了,又到了一年的年检时间了,现在家里的车子由于违法单子未处理仍是未年检状态,我是一个合法的公民,也应该享受合法的待遇,今天打了两通平潭的12345投诉实属无奈,是我作为一个普通的老百姓最后的一棵解决事情的稻草,两位12345客服人员解释也很明确,说假牌在福清套牌,并且是被福清的探头探到,但我们是平潭的车子,为什么当时因为年检工作人员疏忽未盖印而后车子被扣平潭交警可以处理,而真正需要最实际的帮忙处理的事情呢?也是平潭车子的诉求为什么就不能比罚款时更干脆呢?今天的两位客服工号也不方便公布了,你们的态度会促进我们对我们平潭大好发展的监督吗?很明显,本人为一平民,粗略看你们应该主动辞职,我的评价不重要,也不算什么,但你们清楚真正的发展需要是什么吗?我们是合法公民,从没有想无事生非,平潭发展最大的利益我们知道会是我们,我们也有监督权,就今天的服务态度,和排斥的客服,我们很失望。望领导帮助我们能够尽快的把家里的两轮车被套牌一事处理。今天以投诉平潭交警为标题确属无奈,但时间已过8个月了,望能尽快处理本人诉求。 
回复内容:
感谢您的来信。您咨询的内容不属于我中心的业务范围,建议您咨询平潭综合实验区公安局交警大队,联系电话:0591-24331222。感谢您对中心工作的支持。 
回复时间: 2017-12-22 14:37:32
来信人: 合法公民 事件时间: 2017-04-21
事件地点: 交警大队